廣東媒體融合第一平臺
[退出] 無障礙輔助瀏覽 盲人語音瀏覽 關閉聲音 EN

南方網帳號登錄

× 沒有帳號?極速註冊

南方報業 新媒體墻 南方 黨政網站 官方微信 南方網微信 權威公告
廣州 深圳 珠海 汕頭 佛山 韶關 河源 梅州 惠州 汕尾 東莞 中山 江門 陽江 湛江 茂名 肇慶 清遠 潮州 揭陽 雲浮
廣州市 其他城市
其他城市

G20杭州峰會,擘畫聯動經濟新篇

中國主辦G20杭州峰會,必將大力促進貿易與投資,裨益WTO多邊貿易談判加速向前,借助G20政府間合作,構築全球統一市場平臺,推進全球自由貿易。

快遞員泄密呼喚亡羊補牢

要實行“零容忍”制度,一次信息泄密,個人終身禁入,堅決徹底地把不符合民眾信息要求的淘汰出局。
報紙
雜誌
APP
網站
今日廣東 南粵僑情 中醫養生
美國僑報星島日報加拿大商報美洲商報歐洲商報美中報導星暹日報柬埔寨華商日報歐洲時報南美僑報

專訪江門市市長鄧偉根

2016年7月20日,江門市市長鄧偉根接受省政府門戶網站專訪,就“發揮江門特色,打造小微企業創業創新基地示範城市”話題,與網民互動交流。

建言|應重視大學生村官管理的問題

路一步一步地走,飯一口一口地吃,我希望政策的制定也能越來越合理、公平,希望領導能聽一聽非全日制本科學歷村官的心聲,不拘一格降人才!畢竟當初所有人都是懷著滿腔熱情走入這個崗位,可是現在都變,大專生,很難受。

小別離|廣東的父母,你會送孩子出國嗎?

出去與否,這意味著孩子會分別進入兩條不同的教育體制,兩套不同的教育教育考核、錄取標準。孰優孰劣,目前來講,尚不能下定論。一方面是越來越熱的英美澳新低齡留學潮,一方面是中國(尤其上海)基礎教育的特點被歐美國家頻繁提及。

《廣東黨風》雜誌招考編輯啟事

《廣東黨風》雜誌是由中共廣東省紀委、省監察廳領導,廣東省紀檢監察學會主辦,面向全國公開發行的大型綜合性期刊。本刊現面向社會公開招編輯。

廣東省委宣傳部選聘社會審計服務機構採購項目

符合資格的投標供應商應當在2016年7月14日起至2016年8月8日期間(辦公時間內,法定節假日除外)到廣東省政府採購中心(詳細地址:廣州市越華路118號之一1樓售標處)購買招標文件,招標文件每套售價150元(人民幣),售後不退。

中共廣東省委、廣東省人民政府發八一慰問信

中國人民解放軍建軍89週年紀念日即將到來,近日,中共廣東省委、廣東省人民政府向駐粵中國人民解放軍和中國人民武裝警察部隊全體官兵,全省紅軍老戰士,軍隊離退休幹部,烈軍屬,殘疾軍人,轉業、復員、退伍軍人發出《八一慰問信》。

宣傳文化發展資金"文化産業類"項目評審公示

經對2016年度全省各地各有關單位報送的文化産業類項目進行專家評審和評審委員會聯席審批,確定了2016年度廣東省宣傳文化發展專項資金“文化産業類”擬資助的50個項目。
往期
泛珠三角合作信息網 廣東人大網 廣東省政府門戶網 南粵清風網 廣東省政法網 廣東省總工會 廣東省海洋漁業局

南方炫圖

Top 10 candidate translations of “唯用一好心” announced

Here comes the candidate translations for the RMB 50,000 big prize of “唯用一好心”! After a two-month long solicitation, evaluation and online poll, 10 excellent translation works were selected out.
南方網 www.southcn.com 南方報業傳媒集團簡介| 網站簡介| 網站地圖| 廣告服務| 誠聘英才| 聯絡我們| 法律聲明| 友情鏈結
本網站由南方新聞網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限公司負責製作維護 
違法和不良信息舉報電話:87373397  18122015068